Здравствуйте, Гость. Вы не зарегистрированы, а потому не можете в полной мере использовать функционал сайта. Пожалуйста, проидите регистрацию или войдите под своим логином и паролем.
за что Кинг, сука, ты меня забанил?? ч ты дебил что ли? убил 2 с авп+ кокакола скала что читер= бан? сука, где адекватность? как заебал ты меня. 4est убери ему админа, тупарю
bukeN(OBI 1 KENOBI)
Добавлено (23.10.2011, 20:34) --------------------------------------------- сука дно ебучее. иди с ботами гамай. бесишь мудак. раз 3 уже забанил хз за что...
ААААААААА честер ты че????? Кто дал админку букену????? Его постоянно банят за вх!!!!!!!! а щас он всем мстит!!!!! тандема забанил!!!!! меня грозился!!!!!! матерится в эфире по микрофону!!!!!! а ведь тут и дети есть!!!!! а седня вообще с вх играл!!!!! через стены палил!!!! а тем кто говорил вх офф - грозился забанеть!!!! уж кому кому а букену админку - это перебор:( вхшный админ это жестоко:( и причем он повторяет одни и те же слова - вон те - которые у него в подписи!!! матершинные!!! Снять админку на неделю пусть посидит подумает...п.с. играл под ником "WaaaatsUppp???"
1.bukeN(OBI 1 KENOBI) 2.постоянно банет и кмкает и не дает играть! ког8да мы переговаривоемя кикает говорит нельзя болтать!!! 3.VAFL9I:D VAFL9I VAM!(PRO) 4.забрать админку на неделю
4'K[4eSter] забанил, гаденышь не за что!!!Видать так ему хотелось))))!Не в обиду воспринимай, я любя жалуюсь))) ник uralsk. P.S. если не в духе не заходи в контру.играю без читов сам знаешь! админки лишать и наказывать его за бан не надо.....
Добавлено (19.11.2011, 18:04) --------------------------------------------- Разбань, а то лень тянуться к модему, перезагружать его.
иль_я, че сука сообщения редактировать научился все можно? комп из окна? нет проблем тока у меня нет компа лол. иди очко полижи? после моего сообщения ИДИ СОСИ)) фантазии ноль
Админ, ты пидарас ебанный, тебя в жопу ебали кони бля, стим контру загасил сука. У тебя бля, админ ты ёбаный, хуй, 4 стены, кривые руки, комп и нет окон бля, а если есть, то из каждого окна видно блять твои "кухни" - помойки
Добавлено (29.11.2011, 21:58) --------------------------------------------- ты другим запрещаешь дрочить, потому что ты лидер ананизма бля!! Ты дрочишь на мужские трусы